Curiosità Enogastronomia Salento a tavola Campi Salentina Buono e non fa ingrassare: arriva il primo pasticciotto light Finalmente sarà possibile mangiarlo senza troppi sensi di colpa: il pasticciotto light è realtà, un'invenzione per chi è perennemente a dieta ma non vuole rinunciare alla b... 11/10/2019 a cura della redazione Meno di un minuto Finalmente sarà possibile mangiarlo senza troppi sensi di colpa: il pasticciotto light è realtà, un'invenzione per chi è perennemente a dieta ma non vuole rinunciare alla bontà salentina. La nuova delicatezza è creata dal Maestro Angelo Bisconti di Campi: fatto con il latte di soia, farina di mandorle e metà dello zucchero normalmente usato, il pasticciotto light assicura la bontà di sempre senza essere perseguitati dai sensi di colpa di un dolce troppo calorico.
Curiosità L'eccezionale Giorgione si confronta con la cucina salentina 28/03/2024 Il popolare oste è stato in questi giorni in città cimentandosi sull’interpretazione della cucina salentina.
Ambiente Cambiamenti climatici: primizie in anticipo di un mese per fave, piselli e asparagi 09/03/2024 Sui banchi degli agricoltori ci sono già anche cavoli viola e rosso, mentre nei mercati di Campagna Amica gli agricoltori vendono le prime fragole, asparagi, fiori di zucca ed erbe spontanee.
Cultura Le origini della colomba pasquale 09/03/2024 Teorie, storie e leggende del dolce simbolo della Pasqua.
Curiosità Apprezzamento bipartisan per il “Pasticciotto del Senatore” 23/11/2023 Presentata in Senato l'ultima invenzione dolciaria del maestro pasticciere Angelo Bisconti.
Enogastronomia Quarta Caffè presente ad Agro.Ge.Pa.Ciok 2023 31/10/2023 L'azienda fa il suo ritorno al Salone nazionale dell'arte dolciaria, cioccolateria, gelateria e artigianato agroalimentare che si svolgerà a Lecce presso il Pala Fiere di Piazza Palio.
Enogastronomia A Lecce la XVII edizione di Agrogepaciok 31/10/2022 Torna la più grande fiera professionale del Sud Italia. Diecimila metri quadri di spazio espositivo con oltre 400 marchi in vetrina e un ricco programma di eventi con più di 200 ore di alta formazione.